Aide aux débutants en aquariophilie.
Salut,

Tu es le bienvenue ici tu sais!
Si tu as fais les démarches pour arriver jusqu'ici, encore un petit effort, inscris toi.
Tu vas voir, la convivialité est de rigueur ici!

A bientôt, .... Louaque.


Pour tous les passionnés d'aquariophilie.
 
Derniers sujets
» Le fil rouge.
Aujourd'hui à 1:15 par discuscoridoras

» SALON/BOURSE AQUARIOPHILIE AVOBACS d'Argenteuil le 22 septembre 2018
Hier à 22:18 par discuscoridoras

» Quelle est la meilleur combinaison de charges filtrantes?
Hier à 21:23 par discuscoridoras

» Aquatlantis 60 LED BIO vers Aquatlantis Elégance expert 120 :)
Hier à 12:48 par Mady

» Mes 5 différents bacs
Hier à 12:27 par Mady

» Présentation de mon aquarium
Lun 24 Sep 2018 - 15:59 par Michke

» nouveau aquaruim
Dim 23 Sep 2018 - 21:37 par discuscoridoras

» problèmes algues aspect duvet sur plantes
Dim 23 Sep 2018 - 20:32 par CAROLE

» juwel 180 amazonien
Dim 23 Sep 2018 - 15:19 par discuscoridoras

» chatbox
Dim 23 Sep 2018 - 14:43 par discuscoridoras

» Nouvel aquarium - 120 litres
Dim 23 Sep 2018 - 14:32 par discuscoridoras

» Aquarium 70l
Ven 21 Sep 2018 - 21:25 par discuscoridoras

Nouveau site
Avez vous visité le nouveau site??

canard



Partagez | 
 

 Avis au Varois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Modératrice
Féminin Messages : 2756
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 61
Localisation : VAR
avatar
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Avis au Varois   Ven 27 Fév 2015 - 15:13

Coucou!
Si vous avez "entre Toulon et La Londe" une bonne adresse pour me fournir en poissons, plantes etc... Merci!  Smile
Revenir en haut Aller en bas
Modératrice
Féminin Messages : 2756
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 61
Localisation : VAR
avatar
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Dim 1 Mar 2015 - 9:00

Coucou!
En repérage pour me fournir en poipoi. Nous sommes aller hier chez notre ex-fournisseur d'aquarium acheté il y a 33 ans. Ils sont installés à moins de 10 km de chez nous depuis peu . Le temps passe. Lol
Ils nous conseillent d'acheter sur la Londe, c'est à 10 minutes de chez nous, génial.
Revenir en haut Aller en bas
Conseillère
Féminin Messages : 2688
Date d'inscription : 07/11/2014
Age : 32
Localisation : Alès
avatar
Conseillère
tamen30
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Dim 1 Mar 2015 - 9:52

Bonne nouvelle !
Tiens-nous au courant pour la suite !

Eve

----------------------------------------
"Petit poisson deviendra grand"
Jean de la Fontaine
Revenir en haut Aller en bas
Modératrice
Féminin Messages : 2756
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 61
Localisation : VAR
avatar
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Dim 1 Mar 2015 - 9:58

Je n'en suis pas encore à l'achat des poissons, mais j'aime bien anticiper pour mes choix, cela peut éviter de faire des boulettes parfois. Je piaf d'impatience quand même. lol

----------------------------------------
---
BASSIN INTÉRIEUR 840L et 6 NANOS ESCALIER - AQUARIUM ÉLÉGANCE Aquatlantis 230L - NANO fluval shui 19L - BASSIN extérieur 7400L -
Revenir en haut Aller en bas
Modératrice
Féminin Messages : 2756
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 61
Localisation : VAR
avatar
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Dim 1 Mar 2015 - 19:22

Déception. Nous sommes allés à ce fameux magasin, plein de monde, parking blindé.
Catastrophique n'est pas le mot... Je dirais pathétique. Les poissons d'eau chaude étaient les mieux lotis. Deux malheureux poissons rouges sont parti avec leur misérable bocal pendant les 5 minutes que j'ai passées dans le rayon. Les terrariums et volières m'ayant définitivement piqué les yeux, je suis repartie vite fait. Je ne me fournirais pas là-bas bien que les poissons soient 2 moins chers que dans l'autre magasin.
Revenir en haut Aller en bas
Conseillère
Féminin Messages : 2688
Date d'inscription : 07/11/2014
Age : 32
Localisation : Alès
avatar
Conseillère
tamen30
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Dim 1 Mar 2015 - 21:11

Un peu de patience !

bounce

Eve
Smile

----------------------------------------
"Petit poisson deviendra grand"
Jean de la Fontaine
Revenir en haut Aller en bas
Modératrice
Féminin Messages : 2756
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 61
Localisation : VAR
avatar
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Dim 1 Mar 2015 - 21:20

Oui je sais... Ce n'est pas mon fort. Je vais me passer une vidéo de poissons en plein écran ça va me faire patienter. lol
Revenir en haut Aller en bas
Membres actifs.
Masculin Messages : 646
Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 18
Localisation : Lyon
avatar
Membres actifs.
Protector
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Lun 2 Mar 2015 - 11:39

lol, pour toi je poste cette vidéo (que j'avais très rapidement monté) :
Revenir en haut Aller en bas
Modératrice
Féminin Messages : 2756
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 61
Localisation : VAR
avatar
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Lun 2 Mar 2015 - 12:03

Oh! Merci! Je vais me la mettre en boucle en attendant. lol!

----------------------------------------
---
BASSIN INTÉRIEUR 840L et 6 NANOS ESCALIER - AQUARIUM ÉLÉGANCE Aquatlantis 230L - NANO fluval shui 19L - BASSIN extérieur 7400L -
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: Avis au Varois   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis au Varois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aide aux débutants en aquariophilie. :: Les habitants de l'aquarium :: Les poissons.-
Sauter vers: