Aide aux débutants en aquariophilie.
Salut,

Tu es le bienvenue ici tu sais!
Si tu as fais les démarches pour arriver jusqu'ici, encore un petit effort, inscris toi.
Tu vas voir, la convivialité est de rigueur ici!

A bientôt, .... Louaque.


Pour tous les passionnés d'aquariophilie.
 
Derniers sujets
» Besoin d'aide svp merci
Hier à 23:19 par discuscoridoras

» guppy femelle
Hier à 22:50 par Michke

» NOUVELLE
Hier à 19:19 par mahipe

» bonsoir
Hier à 19:18 par mahipe

» Besoin d' aide
Hier à 14:45 par discuscoridoras

» Le coin Humour
Mer 21 Fév 2018 - 21:35 par Michke

» Passage d'un 30L à un 90L... Help
Mer 21 Fév 2018 - 21:01 par Michke

» Nouvelle rampe Grassy CORE LED pour aquarium eau de mer
Mar 20 Fév 2018 - 23:29 par AquaSeb51

» Photo de mon Nano 20L avec 4 guppys mâles et 2 platys femelles
Mar 20 Fév 2018 - 14:58 par discuscoridoras

» Le retour du probleme de vessie natatoire , mort d'un scalaire
Lun 19 Fév 2018 - 21:26 par Dominosama

» DOM65
Lun 19 Fév 2018 - 21:15 par Dominosama

» description de mon aquarium
Lun 19 Fév 2018 - 21:05 par Dominosama

Nouveau site
Avez vous visité le nouveau site??

canard



Partagez | 
 

 avis pneumatique , un peux d'aide svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Membres actifs.
Masculin Messages : 234
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 32
Localisation : belgique, mons
avatar
Membres actifs.
ced9186
MessageSujet: avis pneumatique , un peux d'aide svp    Mar 2 Sep 2014 - 16:38

bonjour ,
le bar du coin quel belle invention lol,

voila je doit changer de pneu pour une Peugeot 508
ces du 215,60,r16 99h comme sa vous savez tout
le truc ces que pour le budget Michelin ext ces trop cher dans ma région je suis a 189e pour le michelin par exemple.

on ma proposé un peux de tout vredestein qui serais mieux que uniroyal mais qui tourne encore a plus ou moins 110 le pneu

et puis voila qu'un amis monte du nexen heuuuu connais pas et vous ????????????
avec quoi vous roulé
est ce que vous connaissais les nexen
pffff comment choisir

dsl je sais qu il existe plein de sujet a se propo mais je suis perdu il y a trop de marque trop de model comment faite vous vos choix

merci
Revenir en haut Aller en bas
Modérateur
Masculin Messages : 1102
Date d'inscription : 05/01/2013
Age : 26
Localisation : Sainte Maure de Touraine
avatar
Modérateur
systemdeflo
MessageSujet: Re: avis pneumatique , un peux d'aide svp    Mar 2 Sep 2014 - 18:56

Bonjour ,

Je ne sais pas si en belgique , vous avez la possibilité de commander des pneus sur alopneu ? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Membres actifs.
Masculin Messages : 234
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 32
Localisation : belgique, mons
avatar
Membres actifs.
ced9186
MessageSujet: Re: avis pneumatique , un peux d'aide svp    Mar 2 Sep 2014 - 19:30

normalement si mais sa ne m'aide pas bcp sa lol
Revenir en haut Aller en bas
Modérateur
Masculin Messages : 1102
Date d'inscription : 05/01/2013
Age : 26
Localisation : Sainte Maure de Touraine
avatar
Modérateur
systemdeflo
MessageSujet: Re: avis pneumatique , un peux d'aide svp    Mar 2 Sep 2014 - 21:23

ben normalement ça devrait Wink déjà niveau prix c'est moins cher ^^ Wink

Puis après faut voir les avis des marques ^^ mais bon faut prendre les plus connues ..
Revenir en haut Aller en bas
Membres actifs.
Masculin Messages : 234
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 32
Localisation : belgique, mons
avatar
Membres actifs.
ced9186
MessageSujet: Re: avis pneumatique , un peux d'aide svp    Mer 3 Sep 2014 - 16:34

ok merci du renseignement mais alors je doit trouvée un garage qui accepte de les recevoirs ou de me les montées sachant qu'il vienne d’ailleurs ???
Revenir en haut Aller en bas
Modérateur
Masculin Messages : 1102
Date d'inscription : 05/01/2013
Age : 26
Localisation : Sainte Maure de Touraine
avatar
Modérateur
systemdeflo
MessageSujet: Re: avis pneumatique , un peux d'aide svp    Jeu 4 Sep 2014 - 7:56

Je sais qu'en France , il y a des garages qui sont installateurs agréés Allopneu . donc en fait ils les reçoivent chez eux , et c'est à toi d'y aller ^^

Mais toujours pareil , je ne sais pas si en Belgique le système marche ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Masculin Messages : 7
Date d'inscription : 06/07/2014
Age : 32
Localisation : Saint Etienne proche de lyon
avatar
Je suis nouveau ici, soyez indulgent avec moi!
okba
MessageSujet: Re: avis pneumatique , un peux d'aide svp    Ven 5 Sep 2014 - 12:30

bonjour
je commande toujours mes pneu sur 123 pneu. je me les fais posé par mon beau père qui est garagiste Renault. je sais qui le fait a plein de client.
123 pneu est situé en Allemagne je reçois mes plein en 4 jours en moyenne.
je prend toujours du michelin et pour ma taille le site est moins chere que allo pneu.
regarde les commentaires c est un excellent site.
Puis il te faut trouver un petit garage pour qu il te les montes il sont beaucoup à accepté, souvent pour une 30ene €.
Revenir en haut Aller en bas
Membres actifs.
Masculin Messages : 4177
Date d'inscription : 08/06/2011
Age : 27
Localisation : St-Bruno de Guigues, Québec
avatar
Membres actifs.
l3uddy
MessageSujet: Re: avis pneumatique , un peux d'aide svp    Ven 5 Sep 2014 - 14:56

Bonjour Ced,

Je roule sur du Nexen depuis 3 ans (pneu d'été, oui oui, au Québec on est obliger d'avoir des pneu d'hiver de Décembre à Mars).

Les Nexen se n'est pas du top qualité, mais très bon rapport qualité/prix. (Rien de comparable avec Michelin ^^)

Moi je n'ai pas de problème avec mes pneus Wink
Revenir en haut Aller en bas
Masculin Messages : 7
Date d'inscription : 06/07/2014
Age : 32
Localisation : Saint Etienne proche de lyon
avatar
Je suis nouveau ici, soyez indulgent avec moi!
okba
MessageSujet: Re: avis pneumatique , un peux d'aide svp    Ven 5 Sep 2014 - 21:55

sur 123pneu tu a du GoodYear 4 saison à 97€ au lieu de 191€.
Pour avoir déjà testé c est un excellent pneu pas de différence avec Michelin.
voila le lien:
http://www.123pneus.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Membres actifs.
Masculin Messages : 234
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 32
Localisation : belgique, mons
avatar
Membres actifs.
ced9186
MessageSujet: Re: avis pneumatique , un peux d'aide svp    Dim 7 Sep 2014 - 13:48

bonjour
merci pour vos réponse et dsl je n'ai pas sus venir voir le post depuis , ces pour sa que je ne répondais plus .

je vais faire un tour sur 123pneu et me renseignée pour voir pour le montage

ici j hésite j ai trouvais du nexen dans un garage monté ext pour 80 e le pneu
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: avis pneumatique , un peux d'aide svp    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis pneumatique , un peux d'aide svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aide aux débutants en aquariophilie. :: Le forum :: Le bar du coin.-
Sauter vers: