Aide aux débutants en aquariophilie.
Salut,

Tu es le bienvenue ici tu sais!
Si tu as fais les démarches pour arriver jusqu'ici, encore un petit effort, inscris toi.
Tu vas voir, la convivialité est de rigueur ici!

A bientôt, .... Louaque.
Aide aux débutants en aquariophilie.
Salut,

Tu es le bienvenue ici tu sais!
Si tu as fais les démarches pour arriver jusqu'ici, encore un petit effort, inscris toi.
Tu vas voir, la convivialité est de rigueur ici!

A bientôt, .... Louaque.


Pour tous les passionnés d'aquariophilie.
 
Derniers sujets
» Rampe LED, 36W-
Avis au Varois I_icon_minitimeDim 30 Juin 2024 - 11:12 par jean du 86

» BOURSE AQUARIOPHILE LE 02 JUIN 2024 - MONTEREAU-FAULT-YONNE (77)
Avis au Varois I_icon_minitimeMar 28 Mai 2024 - 10:13 par Aquario Club de Montereau

» Projet Bac spécifique tétraodon nain
Avis au Varois I_icon_minitimeJeu 25 Avr 2024 - 18:28 par Llew

» SALON/BOURSE AQUARIOPHILIE AVOBACS D'ARGENTEUIL LE 28 AVRIL 2024
Avis au Varois I_icon_minitimeMer 24 Avr 2024 - 0:06 par discuscoridoras

» Eau ce conduite compliquée voire impropre ?
Avis au Varois I_icon_minitimeMar 2 Avr 2024 - 11:25 par Evio

» Evio présentation
Avis au Varois I_icon_minitimeMar 2 Avr 2024 - 0:01 par discuscoridoras

» Sera 130 xxl
Avis au Varois I_icon_minitimeLun 4 Mar 2024 - 19:07 par discuscoridoras

» À l’aide
Avis au Varois I_icon_minitimeDim 4 Fév 2024 - 0:31 par discuscoridoras

» Presentation
Avis au Varois I_icon_minitimeDim 4 Fév 2024 - 0:28 par discuscoridoras

» REIMS (51) - BOURSE aux POISSONS et OISEAUX LE 31 MARS 2024
Avis au Varois I_icon_minitimeDim 14 Jan 2024 - 14:50 par discuscoridoras

» Mon premier aquarium à 65 ans !
Avis au Varois I_icon_minitimeDim 7 Jan 2024 - 11:11 par Magh

» Meilleurs Voeux !!!
Avis au Varois I_icon_minitimeDim 7 Jan 2024 - 11:01 par Magh

Nouveau site
Avez vous visité le nouveau site??

canard


Le Deal du moment : -50%
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + ...
Voir le deal
19.99 €

Partagez
 

 Avis au Varois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Modératrice
Féminin Messages : 2759
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 67
Localisation : VAR
mahipe
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Avis au Varois   Avis au Varois I_icon_minitimeVen 27 Fév 2015 - 15:13

Coucou!
Si vous avez "entre Toulon et La Londe" une bonne adresse pour me fournir en poissons, plantes etc... Merci!  Smile
Revenir en haut Aller en bas
Modératrice
Féminin Messages : 2759
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 67
Localisation : VAR
mahipe
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Avis au Varois I_icon_minitimeDim 1 Mar 2015 - 9:00

Coucou!
En repérage pour me fournir en poipoi. Nous sommes aller hier chez notre ex-fournisseur d'aquarium acheté il y a 33 ans. Ils sont installés à moins de 10 km de chez nous depuis peu . Le temps passe. Lol
Ils nous conseillent d'acheter sur la Londe, c'est à 10 minutes de chez nous, génial.
Revenir en haut Aller en bas
Conseillère
Féminin Messages : 2716
Date d'inscription : 07/11/2014
Age : 38
Localisation : Alès
tamen30
Conseillère
tamen30
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Avis au Varois I_icon_minitimeDim 1 Mar 2015 - 9:52

Bonne nouvelle !
Tiens-nous au courant pour la suite !

Eve

----------------------------------------
"Petit poisson deviendra grand"
Jean de la Fontaine
Revenir en haut Aller en bas
Modératrice
Féminin Messages : 2759
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 67
Localisation : VAR
mahipe
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Avis au Varois I_icon_minitimeDim 1 Mar 2015 - 9:58

Je n'en suis pas encore à l'achat des poissons, mais j'aime bien anticiper pour mes choix, cela peut éviter de faire des boulettes parfois. Je piaf d'impatience quand même. lol

----------------------------------------
Avis au Varois Dsc07014-Avis au Varois Dsc02512-Avis au Varois Dsc02513-Avis au Varois Dsc02515
BASSIN INTÉRIEUR 840L et 6 NANOS ESCALIER - AQUARIUM ÉLÉGANCE Aquatlantis 230L - NANO fluval shui 19L - BASSIN extérieur 7400L -
Revenir en haut Aller en bas
Modératrice
Féminin Messages : 2759
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 67
Localisation : VAR
mahipe
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Avis au Varois I_icon_minitimeDim 1 Mar 2015 - 19:22

Déception. Nous sommes allés à ce fameux magasin, plein de monde, parking blindé.
Catastrophique n'est pas le mot... Je dirais pathétique. Les poissons d'eau chaude étaient les mieux lotis. Deux malheureux poissons rouges sont parti avec leur misérable bocal pendant les 5 minutes que j'ai passées dans le rayon. Les terrariums et volières m'ayant définitivement piqué les yeux, je suis repartie vite fait. Je ne me fournirais pas là-bas bien que les poissons soient 2 moins chers que dans l'autre magasin.
Revenir en haut Aller en bas
Conseillère
Féminin Messages : 2716
Date d'inscription : 07/11/2014
Age : 38
Localisation : Alès
tamen30
Conseillère
tamen30
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Avis au Varois I_icon_minitimeDim 1 Mar 2015 - 21:11

Un peu de patience !

bounce

Eve
Smile

----------------------------------------
"Petit poisson deviendra grand"
Jean de la Fontaine
Revenir en haut Aller en bas
Modératrice
Féminin Messages : 2759
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 67
Localisation : VAR
mahipe
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Avis au Varois I_icon_minitimeDim 1 Mar 2015 - 21:20

Oui je sais... Ce n'est pas mon fort. Je vais me passer une vidéo de poissons en plein écran ça va me faire patienter. lol
Revenir en haut Aller en bas
Membres actifs.
Masculin Messages : 647
Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 24
Localisation : Lyon
Protector
Membres actifs.
Protector
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Avis au Varois I_icon_minitimeLun 2 Mar 2015 - 11:39

lol, pour toi je poste cette vidéo (que j'avais très rapidement monté) :
Revenir en haut Aller en bas
Modératrice
Féminin Messages : 2759
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 67
Localisation : VAR
mahipe
Modératrice
mahipe
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Avis au Varois I_icon_minitimeLun 2 Mar 2015 - 12:03

Oh! Merci! Je vais me la mettre en boucle en attendant. lol!

----------------------------------------
Avis au Varois Dsc07014-Avis au Varois Dsc02512-Avis au Varois Dsc02513-Avis au Varois Dsc02515
BASSIN INTÉRIEUR 840L et 6 NANOS ESCALIER - AQUARIUM ÉLÉGANCE Aquatlantis 230L - NANO fluval shui 19L - BASSIN extérieur 7400L -
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: Avis au Varois   Avis au Varois I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis au Varois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis Co2
» *** Avis JUWEL RIO 300 ***
» Avis sur un xipho
» Avis sur Plankton Pur de JBL
» Avis à la population!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aide aux débutants en aquariophilie. :: Les habitants de l'aquarium :: Les poissons.-
Sauter vers: